Home Deportes Video: Luis Díaz convierte un impresionante gol con el Liverpool en partido por la Europa League

by admin

El guajiro anotó en la victoria de su escuadra ante el Sparta Praga por la ida de los octavos de final

Luis Díaz destacó nuevamente con el Liverpool, contribuyendo con un gol en la victoria contra el Sparta Praga durante la ida de los octavos de final de la UEFA Europa League. La inclusión de su nombre en el marcador no solo solidifica su posición como una pieza clave en el esquema del equipo inglés, también ratifica su estatus como una de las figuras más prometedoras en el ámbito futbolístico actual.

Sobre los 53 minutos, el ex Junior de Barranquilla dijo presente en el marcador tras un pase al centro del área de Harvey Elliott, queLucho Díaz definió de pierna derecha para anotar el cuarto de su escuadra en la capital checa.

El jugador colombiano mostró una participación activa a lo largo del encuentro, evidenciando su habilidad y destreza en el campo con dos intentos de anotación que, a pesar de no concretarse, demostraron su persistencia ofensiva.

Adicionalmente, Díaz destacó por una asistencia notable a Cody Gakpo, que, lamentablemente, no logró finalizar la jugada con éxito.

Trámite del partido

Luis Díaz llegó a tres goles con el Liverpool en la Europa League - crédito Lisi Niesner/REUTERSLuis Díaz llegó a tres goles con el Liverpool en la Europa League – crédito Lisi Niesner/REUTERS

La escuadro conducida por Jürgen Klopp se fue arriba en el marcador muy temprano con un tanto del jugador argentino Alexis Mac Allister, que tras sufrir una falta dentro del área fue él mismo el que se encargó de ejecutar desde el punto blanco del penal para romper el celofán a los seis minutos.

A los 25 minutos, llegó la segunda anotación del Liverpool gracias a un golazo de Darwin Núñez, que desde fuera del área sacó un remate de pierna derecha imposible de atajar para el golero rival.

En el tiempo de adición, el charrúa se fue de doblete tras una magistral asistencia de Mac Allister desde el centro del campo, que el exPeñarol definió de derecha con remate de cruzado para el 3-0 con el que se fue su equipo al descanso.

En el inicio de la parte complementaria, el Sparta Praga encontró el descuento tras un gol en propia puerta de Conor Bradley, que ingresó para el segundo tiempo por Joe Gomes.